Matador Spa Bintaro

formula foredi Matador Spa Bintaro

Matador Spa Bintaro – Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di tempat pijat yang baru saja saya kunjungi sore tadi. Tempat pijat yang beruntung untuk saya kunjungi hari ini yaitu Matador Spa Bintaro yang beralamat di rukan Victoria, Bintaro Sektor. Sebelum memutuskan untuk merasakan pijat di Matador Spa ini, saya terlebih dahulu mencari beberapa alternative tempat lain yang tentunya sudah lebih banyak berseliweran di forum-forum dunia maya seperti kaskus dan lain sebagainya. Namun akhirnya pilihan saya jatuh tepat di lokasi yang tidak jauh dari tempat saya menginap.

Matador Spa Bintaro

Langsung saja saya bahas ya untuk reviewnya. Dimulai dari lokasi, untuk lokasi Matador Spa terletak di komplek rumah perkantoran ( rukan ) yang lumayan luas. Jika anda membawa mobil, jangan khawatir mengenai privasi, soalnya lokasi membelakangi jalan utama jadi aman. Berhubung ini adalah komplek perkantoran, bebas saja sih parkir dimanapun asal masih muat hihihihi. Parkir di depan bank tapi masuknya ke panti pijat hahahaha. Dari pintu masuk parkir flat 2000 perak, setelah itu gang pertama belok kiri nanti sudah tampak jelas papan nama Matador Spa. Jika sudah menemukan tempat parkir yang pas, langsung saja menuju tkp.

Matador Spa Bintaro

Ruang depan dari Matador Spa ini tidak terlalu luas dan memang terkesan sederhana hanya ada meja resepsionis, beberapa kursi tamu dan televisi. Di meja resepsionis terpasang beberapa foto terapis yang sedang bekerja maupun yang sedang standby. Untuk room, semua sudah menjadi 1 tipe yaitu VIP dengan tarif 160k / jam dan jika tambah lulur dikenakan 20k serta kalau overtime dikenakan charge 40k / 30 menitnya. Tapi ada juga paket spa / massage selama 90 menit sudah termasuk lulur dengan tarif 230k. Saya ambil paket VIP tersebut dan memilih terapisnya, pilihan saya jatuh pada Au** yang fotonya terpampang di paling kanan, senyumnya tampak manis, entah nanti aslinya gimana hehehehe.

Matador Spa Bintaro

Setelah beres di resepsionis, saya diantar oleh room boy nya naik ke lantai 2. Oh ya, sejak ada perubahan manajemen, room di Matador Spa tinggal 5 dan semuanya sama yaitu tipe VIP dengan kamar mandi dalam, saya mendapat room nomer 1. Kesan pertama kali saat masuk room adalah… Kok kecil amattt ya hehehe, ya… Ruangan di Matador Spa termasuk sangat kecil dan sempit, jauh beda jika dibandingkan dengan Elysium dan Venetian, bisa jadi hanya separuhnya hihihihi. Hanya saja ada fasilitas tambahan yaitu televisi yang digantung di atas. Begitu saya masuk, ada matras yang belum diberi sprei sebagai alasnya. Beberapa kali saya coba untuk mengambil gambar, namun sepertinya kurang terang tanpa blitz. Salah satu kekurangan dari room nya adalah satu AC dipake untuk dua room, nah loh gimana tuh jadinya???. Ya simple aja, room kan disekat dengan kayu khusus yang dilapisi wallpaper, nah di sebelah tv itu ada lubang di dinding yang lumayan besar, disitulah AC nya dipasang. Itulah salah satu kekuarangan yang terdapat di Matador Spa Bintaro ini. Dengan adanya lubang itu, tentu saja saya tidak bisa leluasa berbicara dengan terapisnya. Okelah, hal itu kan bisa diakali dengan membesarkan volume TV hehehehe. Lanjut ke kamar mandi, untuk kamar mandi lumayan lah ada shower dengan air panas dan dingin, ukuran hampir sama dengan kamar mandi di panti pijat Cempaka, Bandung. Sabun dan shampo juga sudah disediakan untuk digunakan oleh tamu.

Matador Spa Bintaro

Oke setelah mengamati room sambil menunggu terapis pilihan saya datang, tak terasa 5 menit berlalu dan bagi saya ini lumayan lama lho ( saya selalu menggunakan stopwatch ). Akhirnya, terapis pilihan saya datang dengan membawa 2 handuk, sprei dan peralatan tempur eh spa. Saya sebetulnya agak kurang sreg soalnya lumayan berbeda dengan yang ada di foto, tapi tak apalah demi pembaca setia blog infopijat.com ini maka saya tidak komplain. Seperti biasa, saya langsung lepas baju dan hanya menggunakan handuk. Terapis cukup ramah dan murah senyum ( apa karena saya ganteng ya wkwkwkw ), tapi ya mudah-mudah semua terapisnya bersikap sama kepada tamu-tamu yang lain, jadi jika anda ingin mencoba untuk pijat di Matador Spa juga mendapatkan pelayanan spa yang prima.

Matador Spa Bintaro

Nah langsung ke sesi pemijatan, tadinya saya santai seperti biasa rileks menunggu ritual dimulai tapi tak disangka ternyata terapis membuka bajunya dan hanya menggunakan bra & g-string. Entah ini berlaku untuk pijat yang per jam atau hanya untuk yang paket yang tadi saya ambil atau…. Karena saya ganteng wkwkwkwkw ( jangan marang ya yg baca ). Ya sudah lah saya nikmati aja, toh di Venetian juga sama kok hanya saja di Matador Spa tidak ada body massage. Untuk pijatan biasa-biasa saja tidak ada yang istimewa, dimulai dengan urut di betis sampai dengan pijat punggung. Sesekali terapisnya nakal nyenggol bagian sensitif hehehe, biasalah pancingan-pancingan. Nah tak terasa sudah setengah jam berlalu terapisnya bilang sudah selesai, nah loh bukannya saya ambil paket 90 menit ??? Ternyata ya memang waktu untuk pijat sebenernya hanya 30 menit, lha sisanya ?? Untuk apa..? Ya terserah donk untuk apa dan ngapain saja hehehehe, tapi buat pembaca setia infopijat.com akan saya bagikan deh pengalamannya.

Matador Spa Bintaro

Awalnya terapis bilang sudah selesai dan tanya mau apalagi, saya jawab ya sudah mau apalagi terserah. Saya sendiri tidak bermaksud untuk melanjutkan ke ritual se* karena ya ruangan yang kurang asyik untuk melakukan eksekusi. Tapi apa boleh buat, dengan hanya menggunakan g-string dan bra yang sudah dilepas, saya diminta untuk cuci *brandon* dulu sebelum ritual blowj*b dimulai. Oke fine, akhirnya saya ke kamar mandi untuk mencuci keris sampe bersih dan balik lagi ke kasur deh. Ritual pun di mulai, terapis pilihan saya tampak sabar dan telaten sekali dalam mengolah *brandon* sampe saya sendiri yang akhirnya tidak tahan dan langsung ambil caps dari tas deh. Hahahahaha haikkkkk…Rupanya saya kurang bisa mengontrol hingga termasuk cepat untuk menyelesaikan sesi pertama ini, saya lihat terapis senyum-senyum, saya sih malu-malu dikit tapi ya cuek aja hahahaha. Setelah selesai, lanjut ngobrol-ngobrol dulu sampe *brandon* dipegangi lagi sama tangan mungil terapisnya. Saya bilang nanti ya mbak 15 menit lagi hihihih biar naik lagi. Saya sendiri kurang berminat untuk lanjut sesi kedua karena memang terapisnya kurang sesuai harapan saya. Akhirnya dia pun mandi duluan, saya santai sambil nonton tv deh. Setelah itu gantian saya mandi, rapiin baju dan duduk bareng sambil nonton tv nungguin waktu yang kurang 15 menit lagi. Sambil nunggu waktu, rupanya itu terapis masih penasaran dan tangannya mulai nakal, eh tiba-tiba dengan masih pake g-string dan bra dia duduk di pangkuan saya. Walhasil, lanjut deh sesi dua yang lumayan lama dah hahahaha ( habis 2 caps nih, untung bawa stok di tas hehehe ).

Setelah beres, nggak pake lama saya kembali merapikan baju. Sebelum pulang tadinya saya memberikan tips 2 lembar merah atas servisnya, tapi ternyata dia bilang kurang dan standardnya 300k utk sekali naik. Inilah kebodohan saya yang tidak tanya terlebih dahulu saking kepedean dikira dikasih gratis wkwkwkwkwkw. Akhirnya setelah nego, 4 lembar merah pun berpindah tangan. Bagi saya masih lumayan soalnya sebanding dengan apa yang saya dapatkan, pijatan oke, obrolan nyambung, dan servis 2x naik hehehe. Namun sekali lagi, ini juga demi pembaca setia infopijat.com yang selalu mnunggu info-info terbaru dari saya. Nah setelah ini mungkin saya akan mengulas antara Comfort Spa di Latumenten, Jakarta atau Sparks Spa di Hotel Spark, Jakarta.

Rangkuman

Buat yang tinggal di sekitar Bintaro, Tangerang dan memiliki budget sedang. Tidak ada salahnya untuk mencoba Matador Spa ini. Total untuk pijat paket VIP yang saya ambil adalah 230k ( bonus teh kotak dingin ), tips ob + resepsionis 20k, parkir 2k = 252k sudah bisa menikmati pijatnya. Sedangkan jika ingin eksekusi di room, harga nego dan tergantung kesepakatan dengan terapisnya.

Matador Spa +
– harga terjangkau
– parkir luas
– privasi terjamin
– kamar mandi dalam
– televisi

Matador Spa –

– ruangan kecil
– ada lubang di sekat dindingnnya

Kiranya cukup sekian dulu ya ulasan info pijat kali ini, jika Tuhan berkenan saya akan kembali mengulas tempat pijat yang lainnya. Jika suka dengan artikel saya, silahkan like , share g tweet, atau jika penasaran sendiri, silahkan langsung datang ke Matador Spa Bintaro.

Dapatkan update rahasia dari kami !

Daftarkan sekarang email anda dan anda akan mendapatkan info yang terbatas.

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Tags: #Matador Spa Bintaro #panti pijat di Bintaro #spa di bintaro

author
Author: 
    B Fashion Spa Jakarta Barat
    B Fashion Spa Jakarta Barat
    B Fashion Spa Jakarta Barat – Halo
    Graha Spa Yogyakarta Part 1
    Graha Spa Yogyakarta Part 1
    Graha Spa Yogyakarta – Halo pengunjung setia
    D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta
    D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta
    D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta – Setelah
    Panti Pijat Tribuana Malang
    Panti Pijat Tribuana Malang
    Panti Pijat Tribuana Malang - Akhirnya sampai juga
    Must read×

    Top