Panti Pijat Daun Muda

formula foredi Panti Pijat Daun Muda
Pijat relaksasi Panti Pijat Daun Muda

Panti Pijat Daun Muda

Panti pijat yang jadi tulisan mimin kali ini adalah panti pijat Daun Muda yang terletak di Tebet, Jakarta Timur. Untuk yang satu ini mimin sangat tidak merekomendasikan buat agan smua yang mau nyobain pijat disini. Soalnya mimin sendiri kapok dengan pelayanan di panti pijat Daun Muda itu.

Panti Pijat

Terakhir mimin lewat daerah situ, namanya sudah ganti jadi Butterfly, bukan lagi Daun Muda. Lokasi di ruko bertingkat, dengan halaman parkir yang hanya cukup untuk 2 mobil. Mungkin memang pelanggannya bagi spamania low and middle jadi mereka tidak mengharapkan tamu yang wah atawa gedongan. Begitu kita masuk kedalam, terdapat lobby dan meja resepsionis kecil, disini kita hanya disuguhi menu standar massage, sistemnya nomer / nama saja. Lanjut kedalam, ada ruangan kecil semacam ruang tunggu bagi tamu yg booking WP tapi WP nya lom dateng atau lg dibooking sama tamu lain ( idiiih, apa enak pijatannya habis mijat tamu lain, pasti pegel dia kan ). Ga pake acara nunggu, mimin masuk lagi kedalam, disini ada ruangan loker yang lumayan bersih dan tertata rapi dengan pelayanan housekeeping yang ramah. Setelah ganti dengan ‘baju kebesaran’, mimin langsung ke ruangan pijat di lantai 2. Oh ya, disamping loker tempat ganti baju ada ruangan kecil untuk berendam dan sauna.

Nah, akhirnya sampai juga di ruangan massagenya. Bentuk ruangannya standar, hanya saja ada bathub disamping tempat massagenya. Jadi habis massage kita bisa mandi atau dimandiin disitu langsung. Nah yang bikin mimin kapok kesitu adalah, WP nya bos, ga tahaaaaaaannnn. Mungkin beratnya ada kali 70 kilo, sampe mimin ga greng sama sekali dipijat sama dia. Kenapa nggak komplain min ? Gimana bisa komplain orang WP uda didalem, bisa kena charge double donk nanti, rugi dah. Dasar staff bagian room yang rekomendasiin, katanya cantik dll servis oke, ga taunya huh. Udah di room nya nggak asik, maksa minta tips lagi. Intinya kapok 7 turunan deh kalau harus kesitu lagi.

Panti Pijat

Nah buat spamania yang memang mau nyobain, silahkan saja langsung ke TKP di daerah Tebet. Nanti di depan Sevel Tebet, aa ruko dan salah sal satunya adalah panti pijat Daun Muda.

Dapatkan update rahasia dari kami !

Daftarkan sekarang email anda dan anda akan mendapatkan info yang terbatas.

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Tags: #panti pijat #panti pijat daun muda #panti pijat jakarta

author
Author: 
    B Fashion Spa Jakarta Barat
    B Fashion Spa Jakarta Barat
    B Fashion Spa Jakarta Barat – Halo
    Graha Spa Yogyakarta Part 1
    Graha Spa Yogyakarta Part 1
    Graha Spa Yogyakarta – Halo pengunjung setia
    Pijat Asri Cempaka Putih
    Pijat Asri Cempaka Putih
    Pijat Asri Cempaka Putih ini terletak di
    D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta
    D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta
    D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta – Setelah
    Must read×

    Top